Os alunos da Escola Olavo Bilac, na semana de volta as aulas, realizaram atividades de boas vindas com sabor e nutrição.
Os alunos da Escola Olavo Bilac, na semana de volta as aulas, realizaram atividades de boas vindas com sabor e nutrição. No dia 22 de fevereiro, a nutricionista Daiane Ferrari, juntamente com os professores e alunos do Ensino Fundamental, montaram espetinho de frutas, onde elas podiam utilizar melão, morango, kiwi, banana, melancia e uva. Para completar, foi colocado um pouco de chocolate sobre as frutas para ficar mais divertido e agrada-los.
Logo em seguida, foi oferecido melancia no palito, como se fosse um picolé. Essa atividade serviu também para estimular o consumo de frutas, pois oferecer frutas de maneira diferente desperta uma curiosidade em experimentar e comer. Para encerrar foi servido o lanche da escola, que na quarta foi cachorro quente para confraternização. Segundo a nutricionista,“acordei com eles que ao longo do ano vamos procurar oferecer lanches variados e saborosos para que eles tenham bastante energia para estudar. A ideia é fazer algo saudável, divertido e saboroso.”
Data de publicação: 24/02/2017