Na manhã de terça-feira, 8 de maio, no gabinete da prefeita, aconteceu reunião das comissões do XIII Filó de Doutor Ricardo.

Na manhã de terça-feira, 8 de maio, no gabinete da prefeita, aconteceu reunião das comissões do XIII Filó de Doutor Ricardo. São quinze (15) comissões, onde cada uma possui um coordenador, sendo que cada comissão é responsável por organizar e coordenar uma atividade relacionada ao filó. A prefeita Catea Rolante participou da reunião. O vice-prefeito Alvaro Giacobbo está na coordenação geral. Estão organizadas as comissões da polenta, salame, torresmo, pessoal, ingressos, ornamentação do filó, ornamentação do comércio, convites, recepção, cozinha, brodo, chá, pinhão, pães, divulgação.

Entre as novidades para a edição deste ano estão garfinhos para a degustação na gastronomia, onde cada ingresso dá direito a uma unidade por pessoa. Gamelas também serão utensílios utilizados para dispor as comidas para servir. Os funcionários que irão servir estarão usando bandana, avental e luvas.

A ornamentação das lojas do comércio também é novidade este ano. Os espaços públicos também estão recebendo atenção especial, como a pipa instalada em frente à Prefeitura Municipal e o ajardinamento de espaços.

A organização geral e as novidades servem para demonstrar que o município está preparado para receber a comunidade e os visitantes com a identificação e a hospitalidade da “Terra do Filó”. A prefeita Catea acompanha as atividades das comissões e destacou da importância de “receber e atender com carinho e dedicação a todos. Estamos comprometidos com o sucesso do nosso filó. Estamos inovando e mantendo a história, a tradição e a originalidade. Convido aos ricardense e todos os interessados dos demais municípios para prestigiarem nosso filó. Estamos preparados para receber a todos!”

Comissões XIII FILÓ
Polenta: Valderes Ramos Reginatto e Caroline Cechin Weber
Salame: Paulo Ogliari
Torresmo: Valentin Radaelli e Leodacir Cornelli
Pessoal para equipes e limpeza: Cristiana Dadalt
Ingressos: Mateus Arcari
Ornamentação do Comércio: Camila Stramari e Tauana Uberti
Convites: Maura di Domênico
Recepção: Verusane Uberto
Cozinha/pratos: Daniela Weber Reginatto e Daine Ferrari
Ornamentação: Flávia Pires
Brodo: Camila Stamari
Pinhão: Tauana Uberti
Chá: Daiane de Mozzi
Pães: Renata Bigliardi
Coordenação Geral e divulgação: Alvaro Giacobbo, Jair Stefanello

Data de publicação: 08/05/2018